The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結
校園生活照片最新消息通告傳媒報道
2019-09-12Senior Form Morning Assembly 高中早會 - 麗澤人

是次早會以「麗澤人」為主題,由同學分享傑出校友劉燕卿SBS太平紳士的經歷,鼓勵同學以此為榜樣,努力實踐麗澤人「勤學、堅毅、謙和」的特質。

2019-09-10Junior Form Morning Assembly
初中早會 - 普通話日

9月10日是本年度第一次普通話日。本年度普通話日主題為「香港作家介紹」,是次活動將會介紹著名作家 – 余光中先生。於初中早會上,普通話大使介紹了余光中先生的作品風格、文學地位及其代表作《鄉愁》。

2019-09-04Assembly 周會(一):訓導周會

本年度第一次周會由訓導委員會及學校社工負責,內容包括領袖生就職典禮、訓導主任訓勉及社工介紹。簡單而隆重的典禮包括校長訓勉、宣誓及授章。典禮後,訓導主任董老師介紹各級訓導老師,並重申一些重要校規,特別提醒同學注意。最後,駐校社工介紹了他們團隊所提供的服務以及將舉辦的活動,期望能支持學生們成長。

2019-09-03Junior Form Morning Assembly 初中早會:教務部關注事項

本年度教務部關注事項為──「掌握學習目標及步驟」,由同學講解今年教務部的關注事項,帶出凡事都要按部就班,並舉出生活的例子讓同學明白。

2019-09-02Beginning-of-term Assembly 開學禮

本年開學禮邀請到劉國偉校監主禮及訓勉,並由張樹強牧師祈禱祝福。校監引用約翰福音,指出耶穌是我們的牧人,並為我們捨命;祝願同學們能找到真理的源頭,明辨是非,得著平安。其後頒發了卓越學生獎及獎學金,獎勵文憑考試成績理想的畢業生。

更多 >>
© 2019 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:5893435
Powered By Friendly Portal System 8.47