The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結
校園生活照片最新消息通告傳媒報道
2020-01-14Writing with love before Chinese New Year 齊賀新歲寫揮春

農曆新年將至,中文科於1月14日舉辦一年一度的寫揮春活動,由校長帶領師生寫揮春,師生預先感受節日氣氛之餘,也能寓慶祝於學習,讓學生有機會展示毛筆書法的練習成果,傳承中國文化。

2020-01-08Assembly 周會:惜別周會

中一至中六級同學在惜別周會共同合作演出,向中六級同學送上祝福與鼓勵,有話劇、歷年相片回顧、表演等等,中六級同學亦在台上分享感受及以演唱向老師及同學表達不捨及感恩之情,場面溫馨感人。

2020-01-08Gardening Workshop 園藝小組種植班(III)

園藝小組於放學後舉辦了種植班,邀請到專業園藝花王教授種植知識,學生學習如何種植及打理有機蔬菜,並使用學校廚餘機製成的肥料。

2020-01-07STEM Workshop(Infinity Mirror) 無限反射鏡工作坊

STEM教育著重學生結合科學、科技、工程及數學的知識,並加強「動手做」的經驗。本校1月7日放學後舉辦工作坊,讓學生利用一些RGB燈帶、電子零件,運用反射折射的原理,打造了讓人產生錯覺的LED無限延伸鏡。

2020-01-03Blood Donation Day 捐血日

香港紅十字會輸血服務中心到校協辦捐血日活動,好讓更多青年人身體力行成為定期捐血者,並以朋輩間的互動,將捐血救人的訊息從青年人間傳播,從中培養青年人培育持續捐血的習慣,以及推廣「保護生命」的人道精神。

更多 >>
© 2020 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:6759071
Powered By Friendly Portal System 8.95