The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結
校園生活照片最新消息通告傳媒報道
2018-06-02The 7th Secondary Six Speech Day 2018 Highlights 新高中第七屆畢業典禮花絮

麗澤中學第七屆新高中學制中六級畢業典禮,日前於若昭校園的德慧禮堂圓滿結束。典禮前後,嘉賓、老師及同學都把握機會拍照,留下美好回憶。

2018-06-02The 7th Secondary Six Speech Day 2018 新高中第七屆畢業典禮

麗澤中學第七屆新高中學制中六級畢業典禮,日前於若昭校園的德慧禮堂舉行,主禮嘉賓為突破機構總幹事萬樂人女士。當日出席典禮者有該校董事會主席、校監、校董、老師、家長、學生。

2018-05-30Assembly 周會:聯課活動總結、中史問答比賽、「香港回歸二十年」校長分享

本年度最後一次周會於5月30日舉行,中一至中二及中三至中五同學分別於宗教館及禮堂觀賞聯課活動委員會準備的總結短片,然後中一至中二同學進行中史問答比賽,而中三至中五同學則參與「香港回歸二十年」校長分享。

2018-05-24Singing Contest - Preliminary Round 歌唱比賽-初賽

一年一度由學生自治會主辦的歌唱比賽「麗澤好聲音」將於試後舉行,而選拔初賽則於5月24日舉行,當天放學後宗教館擠滿了各參賽者、支持同學及欣賞比賽的師生,非常熱鬧,展露麗澤大家庭溫馨、熱情的一面。

2018-05-24Senior Form Morning Assembly: Religious Day 高中早會 - 宗教日

5月24日為本年度最後一次宗教日,年度主題為「多禱告,多有力量」,而經文選自羅馬書12:12:「在指望中要喜樂,在患難中要忍耐。禱告要恆切。」在早會上,張牧師分享到有關禱告的見證,述說主奇妙的作為。

更多 >>
© 2018 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:3894768
Powered By Friendly Portal System 8.47