The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結
校園生活照片最新消息通告傳媒報道
2019-06-04Graduation Banquet 謝師宴 2019

中六學生在麗澤中學度過了六年美好的時光,現在離別在即,為感謝老師們多年來的悉心教導及關懷,中六畢業生籌辦了謝師宴,讓師生們歡度了一個晚上,留下珍貴回憶。

2019-05-27Singing Contest 歌唱比賽 - 初賽

一年一度由學生自治會主辦的歌唱比賽「麗澤好聲音」將於試後舉行,而選拔初賽則於5月27日舉行,當天放學後宗教館擠滿了各參賽者、支持同學及欣賞比賽的師生,非常熱鬧,展露麗澤大家庭溫馨、熱情的一面。

2019-05-27Visiting City Gallery 地理科參觀展城館

中五級地理組同學前往中環展城館出席導賞活動,認識香港城市規畫及未來的可續發展藍圖。展城館是香港首個以規劃和基建發展為主題的展覽館,展示了香港主要的規劃建議和基建項目,並簡介我們這個城市未來的發展方向。

2019-05-25The 8th Secondary Six Speech Day 2019 Highlights 新高中第八屆畢業典禮花絮

第八屆新高中學制中六級畢業典禮於5月25日順利舉行,於典禮後學校亦安排了茶點及場地供家長、畢業生享用及拍攝留念。校董、家長和同學們當天都留下美好的回憶,實有賴一眾默默付出的教職員、工友、服務生。

2019-05-25The 8th Secondary Six Speech Day 2019 新高中第八屆畢業典禮

第八屆新高中學制中六級畢業典禮於5月25日舉行,主禮嘉賓為香港中文大學崇基學院院長方永平教授。方教授訓勉同學要為夢想「行動」,「平衡」各方意見與時間分配,及要「恆久」堅持理想。

更多 >>
© 2019 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:5415190
Powered By Friendly Portal System 8.47