The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結
2023-01-29Play and Roll in Yau Tsim Mong District 「玩轉社區.藝遊油尖旺」城市定向比賽
我校同學組隊參與青途舉辦「玩轉社區.藝遊油尖旺」城市定向比賽活動,透過活動增進青少年的活力,又可以連繫社區,把麗澤人精神在社區發放。另外同學早前參與「我們都在這裡長大的」繪畫比賽,石曉欣和王紫菱同學分別獲得冠軍和亞軍的獎項,感謝鄧淑敏老師的指導,家長用心培育。
2023-01-17Field Trip to The Sustainable City (Yuen Chau Tsai, Tai Po) 地理考察:從大埔走來—可持續發展的城市(大埔元洲仔)
本校地理科帶領同學到大埔元洲仔不同地點考察,探討其成為可持續發展的城市的要素,學習城巿規劃,環境保育及可持續⽣活的同時,也學習人與自然的和諧關係,正向價值觀教育,享受當中的經歷,感受⽣活的意義,提升個⼈和集體幸福。
2023-01-16Exploring Mai Po 地理科考察:紅樹林生態(米埔)
本校地理科安排同學到米埔,進行「紅樹林生態」的實地考察活動。透過觀察濕地、泥灘、基圍、水稻田、蘆葦田等景觀,步過浮橋,遠眺后海灣,同學了解到保育濕地紅樹林的重要性,學習人與自然的和諧,「綠水青山就是金山銀山」。
2023-01-15Young Hikers Program「山·繫少年」活動
本校同學參與由油尖旺區青少年發展協會主辦「山·繫少年」活動,活動到主教山(又稱窩仔山)遠足,沿途檢拾垃圾,透過培養青少年共融、服務精神、可持續發展意識等。
2023-01-14Drago Cavallo Travel around Tsim Sha Tsui Promenade 小龍馬尖沙咀海濱遊
本校同學參與由小龍馬慈善基金、油尖旺民政處及香港賽馬會,油尖旺區校長會協辦的「小龍馬尖沙咀海濱遊」藝術活動。藝術家馬興文創作的「小龍馬.遊香港」一系列藝術展覽,靈感源自中國古代神獸龍馬,是希望的象徵。作品將於香港不同地點展出,為大家帶來正能量。
更多 >>
© 2023 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:11338362
Powered By Friendly Portal System 9.69