The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結
2020-01-17Lai Chack Birthday Party 麗澤生日會

本年度第四次麗澤生日會於1月17日舉行,老師與中一的壽星們一起慶祝,大合照、切大蛋糕,在生日歌襯托下,氣氛非常熱鬧。期望中一同學能藉此感受麗澤的濃情,投入適應中學的生活。

2020-01-17Visiting CLP Power Low Carbon Energy Education Centre 參觀中電低碳能源中心

本校通識科帶領四丙班同學參觀香港城市大學內的「低碳能源教育中心」,透過具啟發性及有趣的學習體驗,讓同學深入了解如何運用低碳能源來應對氣候變化所帶來的挑戰。

2020-01-14Writing with love before Chinese New Year 齊賀新歲寫揮春

農曆新年將至,中文科於1月14日舉辦一年一度的寫揮春活動,由校長帶領師生寫揮春,師生預先感受節日氣氛之餘,也能寓慶祝於學習,讓學生有機會展示毛筆書法的練習成果,傳承中國文化。

2020-01-08Assembly 周會:惜別周會

中一至中六級同學在惜別周會共同合作演出,向中六級同學送上祝福與鼓勵,有話劇、歷年相片回顧、表演等等,中六級同學亦在台上分享感受及以演唱向老師及同學表達不捨及感恩之情,場面溫馨感人。

2020-01-08Gardening Workshop 園藝小組種植班(III)

園藝小組於放學後舉辦了種植班,邀請到專業園藝花王教授種植知識,學生學習如何種植及打理有機蔬菜,並使用學校廚餘機製成的肥料。

更多 >>
© 2020 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:6879276
Powered By Friendly Portal System 9.50