The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結
2022-07-27Discover Hong Kong: S3 Visit to Disciplined Services 探索香港全接觸:中三級參觀紀律部隊
透過參觀中環大館、香港懲教博物館,了解香港紀律部隊的發展歷史,培養律己律人的精神。
2022-07-16Geography Forest Ecologist Field Trip 地理科「森林生態學家」考察活動
地理科同學參與「森林生態學家」考察活動,到大埔滘自然護理區進行考察活動,鞏固課堂知識及學習考察技能。
2022-07-13STEM Workshop(3D Moon Lamp Workshop) 3D月球燈工作坊
STEM教育著重學生結合科學、科技、工程及數學的知識,並加強「動手做」的經驗。本校於7月13日舉辦工作坊,讓學生利用3D設計軟件及打印技術,製作出獨一無二的月球燈。
2022-07-13Online English Teaching and Learning Exchange Programme with Sister School 與姊妹學校線上英語教學交流
本校以往會與姊妹學校互相到訪觀課學習及分享,本年度因疫情關係,兩校師生於是透過互聯網,進行線上交流,一同慶祝香港回歸禮國25周年,同唱《我和我的祖國》,維繫關係、促進交流。
2022-07-12Jockey Club "Water Sports 4 All" Programme 賽馬會「動歷海洋」水上活動計劃
本校體育科參與賽馬會「動歷海洋」水上活動計劃,讓學生參與模擬水上活動體驗,透過直立板槳划行動作體驗,感受水上活動的樂趣。
更多 >>
© 2022 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:10638508
Powered By Friendly Portal System 9.69