The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結

School News 最新消息

發佈日期標題
2019-10-16Parents' Circular 麗澤中學創校九十周年校慶活動

2019-10-15Congratulations to our alumni MOK Yeuk Pan(2017) and ZHOU Jianchao(2016) for awarding HKBU Dean's List 恭賀本校校友莫若斌(2017)、周建超(2016)獲香港浸會大學學院成績優異榜

2019-10-08Parents' Circular 2019/2020年度十月份通告

2019-10-04Information of After-school Programmes 課後課程資料

2019-10-03Senior Form Morning Assembly 高中早會 - 德育

是次周會由「德育及教育委員會」負責,以「尊重私隱」為主題,透過短片展示日常生活的情境,向同學灌輸正確價值觀,期望同學行事為人能尊重別人的私隱。

2019-10-02Assembly 周會-戲劇培訓計劃

本校參加了康文署及新域劇團合辦的「經典之旅VI:從課本到戲劇II」戲劇實踐計劃,是次周會邀請到新域劇團到校演出,讓學生明白戲劇元素以至人文精神,鼓勵同學報名參與全年的培訓活動。

2019-09-27Lai Chack Birthday Party 麗澤生日會

本年度第一次麗澤生日會於9月27日舉行,老師與中一的壽星們一起慶祝,大合照、切大蛋糕,在生日歌襯托下,氣氛非常熱鬧。期望中一同學能藉此感受麗澤的濃情,投入適應中學的生活。

2019-09-26Senior Form Morning Assembly 高中早會-輔導早會

朋輩輔導員於早會上演出一齣話劇,描述同學在日常上所遇到的讀書、家庭或人際困難,並教導同學們如何積極面對,達至身心健康成長的目的。

2019-09-25S.U. Launching Ceremony 學治會啟動禮

新一屆學治會幹事會通過全校學生投票後順利成立,9月25日放學後,幹事們齊集學治會室,由校長訓勉及致送紀念品予學治會。其後新任學治會主席梁家俊同學作心志分享,鼓勵幹事共同努力,服務同學。

2019-09-24English Day

Apart from the mini drama, game booths, chit-chat with English teachers and board display at recess and lunchtime were the highlights of the first English Day. Through all those activities, students could learn more about the map and the location of different places in Hong Kong.

2019-09-24Junior Form Morning Assembly - English Day

The theme of this year’s English Day is ‘Getting to know more about Hong Kong’. On the first Day, two English ambassadors have carried out a mini drama for students to learn more about the attractions in Tsim Sha Tsui in the morning assembly.

2019-09-19Senior Form Morning Assembly 高中早會-朋輩輔導員介紹

本校設有朋輩輔導員,主要由高年級的學生擔任,在校園推廣關顧文化,發揮朋輩互助的精神。於本次周會,PCS的成員作自我介紹,並宣傳本學年的各項活動。

2019-09-18Parents' Circular 2019/2020年度九月份(2)通告

2019-09-18Assembly:Inauguration of SU and CCA Promotion 周會:學治會就職禮及聯課活動宣傳

本次周會有學生自治會就職禮,由校長訓勉及把學生自治會襟章授予主席及副主席,象徵自律、自治的精神。然後是四社的候選內閣的宣傳,以配合周會後的投票選舉。接着由同學以話劇形式配合短片,介紹本年度的聯課活動,鼓勵同學積極參與,豐富校園生活。

2019-09-13Lantern Riddles Guessing 中秋猜燈謎

中文學會為讓同學認識傳統的中國文化,特在中秋佳節,於逸芬校園掛起彩燈,彩燈之下並貼上謎面,供同學競猜,更能換取禮物。

2019-09-10Junior Form Morning Assembly 初中早會 - 普通話日

9月10日是本年度第一次普通話日。本年度普通話日主題為「香港作家介紹」,是次活動將會介紹著名作家 – 余光中先生。於初中早會上,普通話大使介紹了余光中先生的作品風格、文學地位及其代表作《鄉愁》。

2019-09-10Public Media News 傳媒報道:遊戲+閱讀 趣學中華文化 入紫禁城 揪出殺娘娘真兇

中國傳統文化蘊含不少博大精深智慧及嚴肅的學問,但若正經八百地向學生教授,成效未必顯著,反而用生動有趣的方式呈現給學生看,更容易加深記憶。麗澤中學利用互動活動,介紹北京紫禁城的結構及歷史,除了讓學生從遊戲中逐步認識中國傳統文化,更引起他們閱讀的興趣,進而提升寫作力及專注力。

2019-09-06Student Achievement : Congratulations to WU Changxu (5B) for awarding Outstanding Awards in the 15th Military Summer Camp For Hong Kong Youth 學生成就:恭賀伍常旭同學(5B)於第十五屆香港青少年軍事夏令營獲優秀學員

2019-09-06Student Achievement : Congratulations to our students for awarding Champion and Second Runner-up in the 35th GAPSK Putonghua (Mandarin) Recitation Competition 學生成就:恭賀李明揚(6A)、許渠城(4B)同學於第三十五屆GAPSK全港普通話朗誦比賽分別獲冠軍及季軍

2019-09-06Student Achievement : Congratulations to LI Hiu Wan(3C) for awarding in "Control of Obscene and Indecent Articles Ordinance" Colouring Competition 學生成就:恭賀中三丙班李曉澐同學於《淫褻及不雅物品管制條例》 填色比賽獲傑出表現獎

2019-09-04Assembly 周會(一):訓導周會

本年度第一次周會由訓導委員會及學校社工負責,內容包括領袖生就職典禮、訓導主任訓勉及社工介紹。簡單而隆重的典禮包括校長訓勉、宣誓及授章。典禮後,訓導主任董老師介紹各級訓導老師,並重申一些重要校規,特別提醒同學注意。最後,駐校社工介紹了他們團隊所提供的服務以及將舉辦的活動,期望能支持學生們成長。

2019-09-04Junior Form Morning Assembly 初中早會:教務部關注事項

本年度教務部關注事項為──「掌握學習目標及步驟」,由同學講解今年教務部的關注事項,帶出凡事都要按部就班,並舉出生活的例子讓同學明白。

2019-09-02Speech by Supervisor at Beginning-of-term Assembly 校監的話 (開學禮訓勉)

2019-09-02Beginning-of-term Assembly 開學禮

2019-09-02Parents' Circular 2019/2020年度九月份(1)通告

2019-08-23Be a Government Official for a Day 本校廖穎倩同學參加「友‧導向」師友計劃

「友‧導向」師友計劃於今年七至八月舉行「與香港同行」計劃 – 特首及司局長篇,讓高中學生有機會成為政府高級官員的一天「工作影子」, 近距離體驗官員的工作和政府的運作模式。


本校廖穎倩同學與保安局局長李家超同行,局長與廖同學分享職業生涯的經驗,廖同學學習到不同議題、人生目標,以至對未來計劃的想法,並於2019年8月23日分享會中分享所學。


廖同學9月後將升讀香港中文大學地理與資源管理學學位課程。

2019-08-23Timetable 2019-2020年度上課時間表

2019-08-21New School Year will start on 26Aug(Mon) 新學年提早上課日子為8月26日(星期一)

為讓同學有更充足的學習時間,新學年將提早於8月26日(星期一)開始,按上課時間表B1上課,時間表將於8月23日(星期五)上載學校網頁,同學必須穿著整齊夏季校服,於早上8:10前回校,8月26至30日的放學時間為12:40pm。

2019-07-17Public Media News 傳媒報道:我們一起悅讀的日子 兩岸四地學生齊參與

麗澤中學杜崢同學以《發現香港的美》參加「我們一起悅讀的日子」,優秀作品獲輯錄成《少年:悅讀書心》一書。

2019-07-17Public Media News 傳媒報道:西協2019滬港(雙向)夏令營上海成功行

九龍西區各界協會「九龍西學界滬港交流(雙向)夏令營2019」於7月2日至7日在上海圓滿舉行。......參加本次交流夏令營的香港中學包括:麗澤中學、./.....

2019-07-15Public Media News 傳媒報道:價值觀教育之構想

校長專欄

2019-07-09PTA Newsletter 家長教師會會訊

2019-07-09Textbook List 2019-2020 書單

2019-07-09End of Term Assembly 結業禮暨傳燈禮

結業禮於7月9日舉行,在唱校歌、詩歌及祈禱後,先由李校長致辭,鼓勵學生善用暑假;接着頒發了多個校外獎項、獎學金等等。典禮下半部分為傳燈禮,由中四學生把燈臺傳給中三學生,象徵着中三學生下年度便要接棒,以高中生的身分服務學校,李校長亦訓勉同學要作鹽作光。

2019-06-28Singing Contest 2019 歌唱比賽

一年一度由學生自治會主辦的歌唱比賽「麗澤好聲音」讓同學一展歌喉的同時,學習自主籌辦活動,透過不同環節的表演,讓同學學會欣賞,共同展露學校溫馨、熱情的一面,感受麗澤大家庭的溫暖。

2019-06-27Young Innovators Bazaar Celebration Party 趁墟做老闆慶功宴

聯校活動「趁墟做老闆」早前於鑽石山荷里活廣場順利完成,同學在老師指導下,由撰寫計劃書、產品開發、銷售等都親力親為,付出良多。故此,學校舉辦了慶功宴表揚他們,亦期望藉此聚會作檢討,反思經歷。

2019-06-27Joint School Reading Sharing Series 4 跨校閱讀分享系列4– 穿閱紫禁城

本校邀請了大角嘴天主教小學到校參加閱讀分享活動,透過介紹《紫禁城宮殿》及《大紫禁城──王者的軸線》兩本書,讓學生以互動形式認識紫禁城所蘊藏的深厚文化和建築智慧。同學也有機會扮演宮中人物,了解宮廷禮儀及文化,以及展現傳承中國傳統文化的重要性。

2019-06-25Positive Education 「不倒承諾」正向思維講座

承接早前參與的「全城關懷學生行動日」,本校邀請到輔導及心理學系助理教授陳自強博士蒞臨分享,讓同學了解自己和身邊朋友的品格強項,希望同學學會像「不倒翁」一樣,面對逆境和軟弱的時候,要堅強站起來。

2019-06-21Lai Chack Birthday Party 麗澤生日會

6月21日是本年度最後一次麗澤生日會,當天放學後5-8月生日的壽星同學齊集宗教館,一起慶祝,大合照、切大蛋糕,在生日歌襯托下,氣氛非常熱鬧!大會更為每位生日同學預備了個人專屬蛋糕,希望同學能回家與家人一起分享喜悅之情。

2019-06-20Parents' Circular 2018/2019年度舊生應辦事宜

2019-06-20Blokus 四社遊戲競賽

考試過後,學生告別連日以來的忙碌,四社安排了有益身心的活動給他們輕鬆一下,參與名為「Blokus」的遊戲競賽。各社派出社員出戰,最終義社在棋盤上勝出冠軍,亞軍及季軍分別為智社及仁社。

2019-06-19GreenMech機關王工作坊

本校邀請青協為中一同學主持「機關王工作坊」。同學們要動手設計及搭建機關組件,發揮創意思維,並揉合科學、科技、工程及數學(STEM)的概念,應用在設計上,學習系統思考、團體合作及解難能力。

2019-06-18Joint School Reading Sharing Series 4 跨校閱讀分享系列4– 穿閱紫禁城

本校邀請了九龍婦女褔利會李炳紀念學校到校參加閱讀分享活動,透過介紹《紫禁城宮殿》及《大紫禁城──王者的軸線》兩本書,讓學生以互動形式認識紫禁城所蘊藏的深厚文化和建築智慧。同學也有機會扮演宮中人物,了解宮廷禮儀及文化知識,以及展現傳承中國傳統文化的重要性。

2019-06-04Graduation Banquet 謝師宴 2019

中六學生在麗澤中學度過了六年美好的時光,現在離別在即,為感謝老師們多年來的悉心教導及關懷,中六畢業生籌辦了謝師宴,讓師生們歡度了一個晚上,留下珍貴回憶。

2019-05-27Singing Contest 歌唱比賽 - 初賽

一年一度由學生自治會主辦的歌唱比賽「麗澤好聲音」將於試後舉行,而選拔初賽則於5月27日舉行,當天放學後宗教館擠滿了各參賽者、支持同學及欣賞比賽的師生,非常熱鬧,展露麗澤大家庭溫馨、熱情的一面。

2019-05-27Visiting City Gallery 地理科參觀展城館

中五級地理組同學前往中環展城館出席導賞活動,認識香港城市規畫及未來的可續發展藍圖。展城館是香港首個以規劃和基建發展為主題的展覽館,展示了香港主要的規劃建議和基建項目,並簡介我們這個城市未來的發展方向。

2019-05-25The 8th Secondary Six Speech Day 2019 Highlights 新高中第八屆畢業典禮花絮

第八屆新高中學制中六級畢業典禮於5月25日順利舉行,於典禮後學校亦安排了茶點及場地供家長、畢業生享用及拍攝留念。校董、家長和同學們當天都留下美好的回憶,實有賴一眾默默付出的教職員、工友、服務生。

2019-05-23LS Day通識日

通識科的年度主題為「低碳生活」,於通識日的午間時段,負責老師及同學安排了攤位遊戲,同學藉遊戲了解如何活出低碳的生活模式,從而保護及珍惜地球資源,寓遊戲於學習,並贏取獎品。

2019-05-22Cheer up 考試加油站

考試在即,為讓同學在溫習的同時,能獲得支持和鼓勵,輔導委員會聯同社工合辦「考試加油站」,由朋輩輔導員協助主持遊戲攤位,讓同學得以減輕壓力。

2019-05-21Joint School Reading Sharing Series 4
跨校閱讀分享系列4– 穿閱紫禁城

本校邀請了廣東道官立小學到校參加《跨校閱讀分享系列4– 穿閱紫禁城》,透過介紹《紫禁城宮殿》及《大紫禁城──王者的軸線》這兩本書,讓學生認識紫禁城所蘊藏的深厚文化底蘊和建築智慧。是次活動以互動形式進行,老師透過講座及互動劇場向同學介紹紫禁城名字的意義,了解皇宮的結構及佈局,以及其建築特色。同學也有機會扮演宮中人物,了解宮廷禮儀及文化知識,引發學生探索紫禁城的興趣,以及展現傳承中國傳統文化的重要性。

2019-05-18Joint School Reading Sharing Series 4 跨校閱讀分享系列4– 穿閱紫禁城

本校邀請了中華基督教會基全小學到校參加閱讀分享活動,透過介紹《紫禁城宮殿》及《大紫禁城──王者的軸線》兩本書,讓學生以互動形式認識紫禁城所蘊藏的深厚文化和建築智慧。同學也有機會扮演宮中人物,了解宮廷禮儀及文化知識,以及展現傳承中國傳統文化的重要性。

2019-05-17Joint School Reading Sharing Series 4 跨校閱讀分享系列4– 穿閱紫禁城

本校邀請了東莞同鄉會方樹泉學校到校參加閱讀分享活動,透過介紹《紫禁城宮殿》及《大紫禁城──王者的軸線》這兩本書,讓學生以互動形式認識紫禁城所蘊藏的深厚文化底蘊和建築智慧。同學也有機會扮演宮中人物,了解宮廷禮儀及文化知識,以及展現傳承中國傳統文化的重要性。

2019-05-16English Day

The English Days centre around STEM this year. On the 7th English Day, we put our focus on Mathematics. With a series of activities, students are exposed to English usage related to the subject.

2019-05-16Visiting Intercontinental Hotel 參觀洲際酒店

旅遊與款待科帶領了中四級學生參觀香港洲際酒店,該酒店的人力發展及培訓總監為學生介紹了酒店集團的背景特色。此外,還帶領學生參觀總統套房、客房及餐廳,讓學生了解到不同類型房間的分別,將課堂的知識擴展至現實生活情境。

2019-05-14Junior Form Morning Assembly 初中早會-效法先賢

是次早會由陳潔英老師主持,以「效法先賢」為主題,期望學生能對校史有更深入認識,更鼓勵效法先賢,協助學生立志實踐,承傳自強不息精神。

2019-05-09Senior Form Morning Assembly 高中早會-STEM周

早會上,楊國民老師簡介了徐光啟與利瑪竇在1607年合作翻譯《幾何原本》的事蹟。

2019-05-08Assembly: STEM Week 周會:STEM周

5月6-10日是一年一度的STEM周,於周會上,由同學介紹相關的STEM知識,並透過即場互動問答,增加同學的投入度。

2019-05-07Junior Form Morning Assembly 初中早會- STEM周

早會上,同學簡介了徐光啟與利瑪竇在1607年合作翻譯《幾何原本》的事蹟。

2019-05-06STEM Week 活動

5月6-10日是一年一度的STEM周,學校準備了一系列多元化活動供學生參加,期望鞏固學生科學、科技、工程和數學的知識基礎, 並增加他們對這些科目的興趣及綜合實踐運用的能力。

2019-05-04"100th Anniversary of the May Fourth Movement" Exhibition 「百年五四」展覽

本年是「五四運動」一百周年,本校參加由香港中華文化發展聯合會主辦「百年五四」展覽之學生文化攤位遊戲活動,獲「最具創意攤位獎」,本校遊戲攤位名為「穿越時裝秀」,透過遊戲介紹中國傳統服飾,望能幫助學生認識五四精神,增強對國家的歸屬感。

2019-05-03Information Expo on Multiple Pathways 多元出路資訊SHOW

本校安排學生參與教育局在九龍灣國際展貿中心舉辦的「多元出路資訊SHOW 2019」,為同學提供不同出路的資訊,在規劃升學途徑及就業出路作好準備。

2019-05-03Joyful Fruit Month 2019「開心果月」校園水果推廣計劃

本校於水果月籌辦與水果推廣有關的一連串活動,培養師生吃水果的習慣,務求提高水果進食量,以減低患上多種疾病的風險,且要達到均衡飲食的目的。

2019-05-02Morning Assembly 全校早會

2019年為五四運動一百周年,為讓學生了解五四運動,德育及公民教育委員會主持全校早會,向同學簡述五四運動。

2019-04-30Junior Form Morning Assembly 初中早會-普通話日

普通話日

2019-04-29Book Fair 校內綜合書展

為推廣閱讀風氣及鼓勵同學多閱讀課外書籍,讓其養成良好的閱讀習慣,本校圖書館特安排於4月29日至30日於本校逸芬校園宗教館舉行書展,當天有兩間書店參與展銷,內容豐富,書店更提供特惠折扣。

2019-04-21SU Voluntary Teaching Service Trip學治會內地義教及交流團

學生自治會於4月21日至4月23日走進五邑地區(江門、鶴山、開平),認識當地歷史文化,提高他們對中國歷史、文化和國情的認知度。同時,學治會於江門市港口中學進行義教,冀望成員透過兩地學生的交流體驗,體會中、港兩地不同的敎育制度和環境、文化的差異,學懂尊重、互諒、珍惜。

2019-04-14Study Tour: Inner Mongolia 內蒙古考察之旅

41位師生於4月14至19日前往內蒙古考察,期望讓學生藉遊覽中國的古跡及觀賞其自然風貌,能更認識祖國的歷史文化。本次考察到訪的景點包括:希拉穆仁草原的牧民家訪、夜宿蒙古包、內蒙古博物館、成吉思汗陵、大昭寺、庫布其沙漠的響沙灣等。

2019-04-12"We Love We Care We Share" Music and Arts Competition 第三屆「傳心傳意傳關愛」油尖旺區音樂藝術比賽

為將關愛文化傳遞社區,本校於4月12日下午舉行了第三屆「傳心傳意傳關愛」油尖旺區音樂藝術比賽,邀得區內小學參與,期望藉此活動鼓勵學生關心社會,服務他人,凡事感恩,並用言語及行動表達,建立關愛校園。

2019-04-10Career Talk 升就講座

本校邀請到太子珠寶鐘錶人力資源部的職員到校講解零售業於香港的發展,並有前線員工作經驗分享。此外,本校亦邀請到任職警員的校友返回母校,向學弟學妹分享升學就業的經驗。

2019-04-09Forty Years of Reform and Opening-up Project Learning Award Scheme Award Ceremony改革開放四十年專題研習獎勵計劃作品展覽及頒獎禮

恭賀中三甲班劉雅雯同學、羅靖雯同學、陳華媛同學及曾弘慧同學獲得「改革開放四十年專題研習獎勵計劃」初中組優異獎。 獎勵計劃由教育局主辦,讓中小學生透過專題研習,增進他們對國家發展和改革開放的了解,並探討香港在改革開放過程中擔當的角色及如何掌握未來的機遇。

2019-04-08麗澤中學校長 每天與學生開餐 每月與師生慶生

說起尖沙咀的廣東道,大抵讓人馬上聯想起名店和遊人。而在今年1月開幕的戲曲中心對面,有一所默默服務了90年的學校──麗澤中學。校舍雖鄰近喧鬧繁華的商業區,校園內卻有一種悠然靜謐的氣氛,令人不期然想起當年創辦學校的7位女士,致志為教育付出,潤物細無聲的奉獻精神。

2019-04-03Lai Chack Birthday Party 麗澤生日會

4月3日是本年度第六次麗澤生日會,當天放學後3-4月生日的壽星同學齊集宗教館,一起慶祝,大合照、切大蛋糕,在生日歌襯托下,氣氛非常熱鬧!大會更為每位生日同學預備了個人專屬蛋糕,希望同學能回家與家人一起分享喜悅之情。

2019-03-29Parents' Talk on S.3 Subject Selection 中三升中四選科輔導家長講座

中三學生即將要升讀高中,為讓家長掌握相關資訊,本校教務部及升學就業輔導委員會聯合舉辦了以「中三升中四選科輔導」為題的「家長講座」,邀請了中三級的家長及學生蒞臨。講座內容更包括:開設科目介紹、編配原則、如何輔導子女選擇合適的選修科目及答問時段。

2019-03-27Easter Chapel 復活節崇拜

為了讓學生認識復活節的真諦,本校提早於3月27日下午舉行復活節崇拜。本校邀請了循道衛理佈道團蒞臨帶領聚會,先由佈道團演出話劇,再由卓廸舜會吏作信息分享及呼召。

2019-03-222019 Young Innovators Bazaar「趁墟做老闆」聯校活動

本校參與了九倉「學校起動」計劃 -「趁墟做老闆」聯校活動,在3月22至24日於鑽石山荷里活廣場設置攤位「五味茶生」。同學體驗到如何由零開始,籌備屬於自己的零售生意,並在老師的指導下學習撰寫營商計劃書、產品開發、生產及營銷產品,活動非常順利完成。

2019-03-12English Day 英語日

The English Days centre around STEM this year. On the 3rd English Day, we put our focus on Engineering. With a series of activities, students are exposed to English usage related to the subject.

2019-03-07Senior Form Morning Assembly 高中早會:效法先賢(2)

承接早前「效法先賢(1)」早會的創校校董介紹,陳潔英老師於是次早會上,向同學介紹歷校90年來的傑出校友,他們有社會知名人士,亦有默默為學校付出的。期望他們的故事能感染同學們,珍惜這份麗澤情誼。

2019-03-06麗澤SingSingSing-中一級

「麗澤SingSingSing」是本校的班本歌唱活動,藉著以學生籌劃為主的活動,讓學生學會「自主」,同時強化班級的凝聚力,從而提升對學校的歸屬感。

2019-03-05Junior Morning Assembly 初中早會:科學日

3月5日為本年度第二次科學日,於早會上,同學以「疏水性材料」做實驗,說明科學原理「蓮花效應」,並介紹當天各項精彩活動。

2019-02-272018/2019年度中六級學生應辦事宜

2019-02-27LCTV 傳承慶功宴

LCTV的成員每天為「麗澤早晨」直播節目貢獻,包括鏡頭前的主播、幕後的控制員,更要放學後協助錄製分享節目,他們都貢獻了不少心機及時間。其中,中五的成員即將卸任,故此學校舉辦了傳承慶功宴表揚他們,亦期望藉此聚會作中期檢討,力臻至善。

2019-02-27Assembly 周會:通識及人文學科周

本年度通識及人文學科周以「低碳生活」為主題,於周會上,本校邀請到iStage演出話劇,透過輕鬆幽默的故事及互動問答環節,讓同學了解低碳生活的概念。

2019-02-23Discovering Jewellery Industry 珠寶行業探索

升學及就業輔導委員會與教育局合辦了生涯規劃活動,讓學生認為珠寶行業於香港的發展,活動內容包括講座及實地參觀。

2019-02-22Lai Chack Birthday Party 麗澤生日會

2月22日是本年度第五次麗澤生日會,當天放學後師生們一起為中六級生日的壽星同學慶祝,氣氛非常熱鬧!大會更為每位生日同學預備了個人專屬蛋糕,希望同學能回家與家人一起分享喜悅之情。

2019-02-222018 Young Innovators Bazaar「趁墟做老闆」試賣會

本校參與了九倉「學校起動」計劃 -「趁墟做老闆」聯校活動,在2019年3月22-24日於鑽石山荷里活廣場設置攤位「五味茶生」。同學體驗到如何由零開始,籌備屬於自己的零售生意,並在老師的指導下學習撰寫營商計劃書、產品開發、生產及營銷產品。而於2月22日,負責師生率先在學校舉行試賣會,讓其他師生優先享受同學自製的產品。

2019-02-22Visiting Xiqu Centre 參觀戲曲中心

本校中二級全體同學於2月22日參加了由西九文化區主辦的「西九茶館劇場—陳廷驊基金會教育專場」,活動內容豐富,包括戲曲中心導賞、觀看粵劇作品演出及互動討論,加深同學對粵劇表演藝術及其文化價值的了解,師生們都獲益良多!

2019-02-21Senior Form Morning Assembly 高中早會:麗澤人(2)

早會以「麗澤人」為主題,由同學分享,讓其他同學明白麗澤人特質「勤學、堅毅、謙和」的真蹄,期望同學們能培養出這份態度。

2019-02-19Junior Form Morning Assembly 初中早會:麗澤人(2)

早會以「麗澤人」為主題,由同學分享,讓其他同學明白麗澤人特質「勤學、堅毅、謙和」的真蹄,期望同學們能培養出這份態度。

2019-02-01麗澤中學 19款揮春 WhatsApp Sticker

麗澤中學設計了一套19款揮春WhatsApp Sticker!

請按下列步驟下載貼紙包:

iOS用家:
1) 在App Store下載「五色學倉頡(online)」app 
2) 用手提電話到下載網頁https://whatsticker.online/p/142350yzfmypi/HK
3) 按「Add to iphone」然後彈出「用『五色學倉頡(Online)』開啟?」,選「開啟」即可

Android 用家:
1) 用電話到下載網頁https://whatsticker.online/p/142350yzfmypi/HK
2) 按「Add to Android」即可

*貼紙包只兼容最新版本的WhatsApp

2019-02-01Lai Chack Birthday Party 麗澤生日會

2月1日是本年度第四次麗澤生日會,當天放學後1-2月生日的壽星同學齊集宗教館,一起慶祝,大合照、切大蛋糕,在生日歌襯托下,氣氛非常熱鬧!大會更為每位生日同學預備了個人專屬蛋糕,希望同學能回家與家人一起分享喜悅之情。

2019-01-31Senior Form Morning Assembly 高中早會:宗教日

1月31日為宗教日,在早會上,由王傳道向師生們分享。王傳道藉日常生活的見聞,鼓勵同學放下手機,觀察身邊的事物,關懷身邊的人,活出聖經的教導。

2019-01-31Writing with love before Chinese New Year 齊賀新歲寫揮春

農曆新年將至,中文科於1月31日舉辦一年一度的寫揮春活動,由校長帶領師生寫揮春,師生預先感受節日氣氛之餘,也能寓慶祝於學習,讓學生有機會展示毛筆書法的練習成果,傳承中國文化。

2019-01-30Assembly 周會:生命教育

周會以「生命教育」為題,邀請到社工為同學主講講座。

2019-01-29Junior Form Morning Assembly 初中早會:效法先賢

早會以「效法先賢」為題,由陳潔英老師向同學講解學校的創校歷史,讓學生認識創校先賢如何貢獻麗澤中學。

2019-01-24Senior Form Morning Assembly 高中早會:效法先賢

早會以「效法先賢」為題,由陳潔英老師向同學講解學校的創校歷史,讓學生認識創校先賢如何貢獻麗澤中學。

2019-01-22Junior Form Morning Assembly 初中早會:堅毅有道

早會以「堅毅有道」為主題,讓同學明白麗澤人特質「勤學、堅毅、謙和」中的「堅毅」真蹄,期望同學們能培養出這份態度。

2019-01-17Senior Form Morning Assembly - English Week

To echo with the theme of English Week this year, a number of activities were held in order to raise students’ awareness towards Science, Technology, Engineering and Mathematics. During the assembly, the English Ambassadors shared how they incorporated STEM into their daily lives.

2019-01-16Assembly - English Week

The theme of English Week this year is “STEM”. The highlight was a drama named ‘Silly Science’ presented by Rumple & Friends. Students enjoyed the interactive show a lot.

2019-01-14English Week - Panda Play

How can STEM be related to drama? Through a drama show of course! Our NET Mr. Patience has taught the students to perform a mini drama about how science has made us all different. Yet, through understanding, we all have accepted each other and embraced the differences.

2019-01-14Parents' Circular 2018/2019年度一月份通告

2019-01-10Senior Form Morning Assembly 高中早會-普通話日

1月10日是本年度第四次普通話日,是次活動繼續貫穿中國茶藝的主題。在高中早會上,普通話大使介紹了中國十大名茶,包括西湖龍井、洞庭碧螺春等等。

2019-01-10Blood Donation Day 捐血日

香港紅十字會輸血服務中心於1月10日到校協辦捐血日活動,好讓更多青年人身體力行成為定期捐血者,並以朋輩間的互動,將捐血救人的訊息從青年人間傳播,從中培養青年人培育持續捐血的習慣,以及推廣「保護生命」的人道精神。

2019-01-10Putonghua Day 普通話日──茶藝示範

1月10日是本年度第三次普通話日,是次活動繼續貫穿中國茶藝的主題,並主要介紹十大名茶。當天中午,在若昭校園四樓的茶藝館舉辦了茶藝示範,參加的同學自己動手,體驗泡茶與品茗的樂趣。

2019-01-04麗澤SingSingSing-中四級

「麗澤SingSingSing」是本校的班本歌唱活動,藉著以學生籌劃為主的活動,讓學生學會「自主」,同時強化班級的凝聚力,從而提升對學校的歸屬感。

2019-01-03Senior Form Morning Assembly 高中早會- 國情教育2

於高中早會上,負責同學向同學們介紹了一些中國的嶄新建築,以讓學生了解中國發展的情況。

2018-12-20Training for Prefects 領袖生境外培訓活動

為發揮同學的領袖潛能,提昇同學的組織能力,建立互相尊重、互諒互愛的團隊精神,本校組織領袖生於學校聖誕假期期間,進行境外培訓活動,內容包括:裹蒸糉、墨硯製作等。

2018-12-18S.6 Graduation Marathon 中六級畢業長跑

中六級同學畢業在即,為促進學生全人成長,並鼓勵同學以堅毅意志面對人生各樣困難及挑戰,本校於大埔船灣淡水湖主壩為中六級同學舉行「畢業長跑」活動。

2018-12-12Career Gudiance: VTC Sharing Session 升學就業輔導:職業訓練局分享會

為讓中六學生準備將來畢業後出路,本校邀請了職業訓練局VTC蒞臨主持分享會,VTC的機構成員包括:IVE、TheI、青年學院等等,分享會中簡介了院校開設的科目及收生要求等資訊。

2018-12-11Parents' Circular 2018/2019年度十二月份通告

2018-11-28Assembly 周會:惜別周會

中一至中六級同學在惜別周會共同合作演出,向中六級同學送上祝福與鼓勵,有話劇、、歷年相片回顧、表演等,中六級同學亦在台上分享感受及以演唱向老師及同學表達不捨及感恩之情,場面溫馨感人。

2018-11-24Alumni Annual Dinner 2018校友會周年聚餐

校友會於11月24日(六)舉辦了2018周年聚餐,歷屆校友聚首一堂,先在下午回母校參觀新舊校舍、穿回昔日校服拍照留念;晚上則於酒樓聚餐,彼此分享近況。

2018-11-23"Audio Book"Competition「有聲好書」(複賽)

本校李明揚同學(5A)參加香港電台舉辦的「有聲好書」全港中學生聲演比賽2019 (普通話組),並成功脫穎而出晉身複賽,於11月23日前往香港電台錄音室比賽。

2018-11-22Lai Chack Birthday Party 麗澤生日會

11月22日是本年度第三次麗澤生日會,當天放學後11-12月生日的壽星同學齊集宗教館,一起慶祝,大合照、切大蛋糕,在生日歌襯托下,氣氛非常熱鬧!大會更為每位生日同學預備了個人專屬蛋糕,希望同學能回家與家人一起分享喜悅之情。

2018-11-17Flag Selling 公益少年團賣旗日

本校公益少年團於11月17日參加賣旗活動,為香港公益金籌款,20位學生參與是次活動,藉此培養社會服務精神。

2018-11-14Assembly 周會:中文周

11月12-16日為中文周,主題為「文化巨人──墨子」,中文科老師為同學們安排了豐富的節目。其中於周會上,同學以話劇的形式介紹了墨子的重要學說及相關的成語,並以問答遊戲的方式加深同學的記憶及了解。

2018-11-13Chinese Week Game Booths 中文周攤位遊戲

11月12-16日為中文周,主題為「文化巨人──墨子」,中文科老師為同學們安排了豐富的節目,其中包括三天中午舉行的攤位遊戲,讓學生在活動中學習更多中文及文化知識。

2018-11-12Life Education 生命教育體驗課電影欣賞會2018

本校一向重視德育與生命教育,讓同學思考生命及人生路向。為加深同學理解每個人都擁有不同的潛能和價值,本校安排中一、中二級學生一同觀看電影《非同凡響》,並邀得製作團隊分享。

2018-11-10Young Writers Training Scheme 2018 小作家培訓計劃

本校五位同學入選明報及「語常會」合辦的「小作家培訓計劃2018」,他們及其家長獲邀出席11月10日於九龍灣國際展貿中心舉行的典禮,分享喜悅。此計劃讓學生經歷不一樣的寫作經驗,提升他們的寫作技巧;亦期望他們在校凝聚一群小作家,於校內推廣閱讀及寫作風氣。

2018-11-09Student Achievement : Congratulations to Kwonk Lok Yin(4C) for awarding bronze medal in the Kowloon Region Age Group Squash Competition 2018 學生成就:恭賀中四丙班鄺樂妍同學於九龍地域分齡壁球比賽2018獲銅牌

2018-11-08麗澤SingSingSing-中二級

「麗澤SingSingSing」是本校的班本歌唱活動,藉著以學生籌劃為主的活動,讓學生學會「自主」,同時強化班級的凝聚力,從而提升對學校的歸屬感。

2018-11-08Assembly: Sharing from Career Guidance全校早會-升學及就業輔導委員會

教育局近年積極推動「生涯規劃」,為讓全體學生更明白「生涯規劃」的概念,本校「升學及就業輔導委員會」於早會上分享到生涯規劃是一個持續和終身的過程,鼓勵同學們認識自我、設立目標及為個人進行規劃。

2018-11-07PCS Training Camp 朋輩輔導員訓練營

輔導組於11月7日為中三及中四級的學生安排了朋輩輔導員訓練營。此活動希望能培訓學生的領導才能及合作的團隊精神,以便日後擔任朋輩輔導員的工作,並在校園推廣關顧文化,發揮朋輩互助的精神。

2018-11-06Picnic Day 旅行日:中六級──大潭

香港的郊外,大自然景色優美,文物勝跡資源極豐。學校每年舉辦旅行日讓同學更加親近大自然。另外,同學亦可透過這個難得機會聯繫彼此友誼。更希望透過活動,讓同學達至德、智、體、群、美、靈六育並重的均衡發展。大潭郊野公園鄰近大潭水塘,是香港島最大的郊野公園,置身其中,令人心曠神怡,感受天父創造萬物的大工。

2018-11-06Picnic Day 旅行日:中五級──香港仔

香港的郊外,大自然景色優美,文物勝跡資源極豐。學校每年舉辦旅行日讓同學更加親近大自然。另外,同學亦可透過這個難得機會聯繫彼此友誼。更希望透過活動,讓同學達至德、智、體、群、美、靈六育並重的均衡發展。 香港仔郊野公園是香港最早開拓的郊野公園之一,置身其中,令人心曠神怡,感受天父創造萬物的大工。

2018-11-06Picnic Day 旅行日:中四級──大欖

香港的郊外,大自然景色優美,文物勝跡資源極豐。學校每年舉辦旅行日讓同學更加親近大自然。另外,同學亦可透過這個難得機會聯繫彼此友誼。更希望透過活動,讓同學達至德、智、體、群、美、靈六育並重的均衡發展。 大欖郊野公園是全港面積第二大的郊野公園,置身其中,令人心曠神怡,感受天父創造萬物的大工。

2018-11-06Picnic Day 旅行日:中三級──鶴藪

香港的郊外,大自然景色優美,文物勝跡資源極豐。學校每年舉辦旅行日讓同學更加親近大自然。另外,同學亦可透過這個難得機會聯繫彼此友誼。更希望透過活動,讓同學達至德、智、體、群、美、靈六育並重的均衡發展。 鶴藪位於粉嶺,屬八仙嶺郊野公園範圍之內,是郊遊的熱點, 置身其中,令人心曠神怡,感受天父創造萬物的大工。

2018-11-05Visiting ElectriCity:綜合人文科參觀電力世界

綜合人文科帶領同學參觀「電力世界」,導賞員詳細解釋電力的基本原理,以及發電和輸配電的過程。此外,同學也可以透過展館的介紹加深了解香港現時所採用的環保燃料。

2018-11-02Visiting Aviation Security Company Limited 參觀機場保安有限公司

旅遊與款待科帶領了中四級的學生到香港國際機場參觀機場保安有限公司,讓學生認識到機場保安的業務性質及日常運作,並參觀了多個後勤及禁區區域。此外,學生並能夠親身體驗機場保安的檢查工作,從而加深了解香港國際機場範圍的航空保安服務。

2018-11-02SU Training Camp 學治會訓練營

為發揮學生自治會幹事的領袖潛能,提昇他們的組織能力,建立互相尊重、互諒互愛的團隊精神,本校組織一眾幹事於學校進行訓練營,內容包括遊戲、燒烤等等。

2018-10-31Assembly: Religious Week 周會:見證分享

10月29日-11月1日為本年度宗教周,其中在周會上,本校邀請到何基佑先生作見證分享,他分享到自己在成長歷程中,如何經歷上帝無條件的愛,並扶助面對人生路上不同的際遇。

2018-10-29Parents' Circular 2018/2019年度十月份通告(2)

2018-10-26家長分享晚會

家長分享晚會

2018-10-25參觀城市大學低碳能源中心

五丙班同學透過參觀城市大學低碳能源中心,認識各種可再生及非再生能源的優點和缺點,讓同學了解低碳能源對舒緩全球暖化的作用,以提高同學的環保意識。

2018-10-20Fun Fair 同樂日

本校每年均會舉辦同樂日,由老師及學生一同設計遊戲及工藝製作等攤位,讓全校師生在學業以外,亦可愉快歡度一個上午。同樂日當天除遊戲外,更有豐富獎品及美食,師生們、區內友好小學生及家長及校友均樂在其中。

2018-10-18Morning Assembly 全校早會:同樂日簡介

本校每年均會舉辦同樂日,由老師及學生一同設計遊戲及工藝製作等攤位,讓全校師生在學業以外,亦可愉快歡度一個上午。是次早會目的為簡介同樂日的舉行目的及一些注意事項,期望同學們能好好準備,當天能樂在其中。

2018-10-16Junior Form Morning Assembly 初中早會-科學日

10月16日為本年度第一次科學日,以「向光纖之父──高錕致敬」為主題。早會上,杜君存老師以短片及實物示範,講解光纖的運作原理,並介紹高錕的生平事蹟。

2018-10-15麗澤SingSingSing-中六級

「麗澤SingSingSing」是本校的班本歌唱活動,藉著以學生籌劃為主的活動,讓學生學會「自主」,同時強化班級的凝聚力,從而提升對學校的歸屬感。

2018-10-15Parents' Circular 2018/2019年度十月份通告(1)

2018-10-12Lai Chack Birthday Party 麗澤生日會

10月12日是本年度第二次舉辦的麗澤生日會,當天放學後10月分生日的壽星同學齊集宗教館,一起慶祝,大合照、切大蛋糕,在生日歌襯托下,氣氛非常熱鬧!大會更為每位生日同學預備了個人專屬蛋糕,希望同學能回家與家人一起分享喜悅之情。

2018-10-11Senior Form Morning Assembly 高中早會-宗教日

宗教日

2018-10-11麗澤SingSingSing-中五級

「麗澤SingSingSing」是本校的班本歌唱活動,藉著以學生籌劃為主的活動,讓學生學會「自主」,同時強化班級的凝聚力,從而提升對學校的歸屬感。

2018-10-10Exploring Mai Po 米埔考察

中四及中五級修讀地理科的同學一行33人,於10月10日前往元朗新田米埔自然保護區,進行「紅樹林生態」的實地考察活動。透過觀察濕地、泥灘、基圍、水稻田、蘆葦田等景觀,步過浮橋,遠眺后海灣,同學應了解到保育濕地紅樹林的重要性。

2018-10-09The 46th Annual Athletic Meet 第46屆校運會 (7)其他精華

第46屆校運會於10月9日假斧山道運動場舉行,同學們均竭盡所能作賽,為所屬社別爭光。為促進體育交流及建立友校關係,本屆亦邀請了多間小學友校參加4x100m邀請賽。

2018-10-09The 46th Annual Athletic Meet 第46屆校運會 (6)頒獎

第46屆校運會於10月9日假斧山道運動場舉行,同學們均竭盡所能作賽,為所屬社別爭光。為促進體育交流及建立友校關係,本屆亦邀請了多間小學友校參加4x100m邀請賽。

2018-10-09The 46th Annual Athletic Meet 第46屆校運會 (5)接力

第46屆校運會於10月9日假斧山道運動場舉行,同學們均竭盡所能作賽,為所屬社別爭光。為促進體育交流及建立友校關係,本屆亦邀請了多間小學友校參加4x100m邀請賽。

2018-10-09The 46th Annual Athletic Meet 第46屆校運會 (4)徑賽

第46屆校運會於10月9日假斧山道運動場舉行,同學們均竭盡所能作賽,為所屬社別爭光。為促進體育交流及建立友校關係,本屆亦邀請了多間小學友校參加4x100m邀請賽。

2018-10-09The 46th Annual Athletic Meet 第46屆校運會 (3)田賽

第46屆校運會於10月9日假斧山道運動場舉行,同學們均竭盡所能作賽,為所屬社別爭光。為促進體育交流及建立友校關係,本屆亦邀請了多間小學友校參加4x100m邀請賽。

2018-10-09The 46th Annual Athletic Meet 第46屆校運會 (2)友校接力賽

第46屆校運會於10月9日假斧山道運動場舉行,同學們均竭盡所能作賽,為所屬社別爭光。為促進體育交流及建立友校關係,本屆亦邀請了多間小學友校參加4x100m邀請賽。

2018-10-09The 46th Annual Athletic Meet 第46屆校運會 (1)典禮

第46屆校運會於10月9日假斧山道運動場舉行,同學們均竭盡所能作賽,為所屬社別爭光。為促進體育交流及建立友校關係,本屆亦邀請了多間小學友校參加4x100m邀請賽。

2018-10-05PTA AGM & S1 Parents' Evening 家長教師會會員大會暨中一親子晚會

家長教師會舉辦一年一度的會員大會,並進行第二十屆執行委員會選舉。隨後有「中一親子晚會」,活動包括校長分享、教務主任及訓導主任簡介升中後注意事項、社工主持的座談會、親子集體遊戲,讓家長和孩子共度一個難忘的晚上。

2018-10-04Senior Form Morning Assembly 高中早會-普通話日

本年度第二次普通話日繼續以「茶藝」為題,在早會上,同學分享了有關「沏茶」的方法及技巧:燙壺、置茶、溫杯、高沖、聞香、品茶,加深同學對賞茶的認識。

2018-10-03Talk for S6 Students 中六講座

本校升學及就業輔導主任楊國民老師主持講座,向應屆中六學生講解不同的升學途徑。

2018-10-03S1 Blessing Ceremony 中一祝福禮

「祝福禮」的目的是培養同學對生命一顆感恩的心,讓同學反思生命的意義及確立人生抱負與夢想。每位同學都是主角,他們要立志訂下的抱負及夢想,對自己成長許下承諾,互相見證他們踏入成長最重要的一刻,並獻上祝福。

2018-10-03Assembly 周會:環保專題講座

學校邀請機構到校主講環保專題講座,向學生灌輸正確的環保概念,內容包括本港廢物處理方法、分享低碳生活及循環再造的環保生活習慣,

加上有獎互動遊戲,讓同學輕鬆有趣去學習環保通識。

2018-10-02Morning Assembly: Briefing on Sports Day 全校早會:校運會簡介

一年一度的校運會舉行在即,在早會上,陳潔英老師簡介了前往校運會場地的路線及提醒事項,而訓導主任董鑑昌老師則訓示當天有關紀律的注意事項,期望讓學生在校運會當天能全情投入,經歷學業以外的多姿多采校園生活。

2018-09-28Senior Form Morning Assembly: English Day

The four English Days centre around STEM this year. On the first English Day, we put our focus on Science. With a series of activities such as board display, student presentations and TV programme appreciation, students are exposed to English usage related to the subject.

2018-09-28Flag-raising Ceremony 升旗禮

10月1日為中華人民共和國成立六十九周年的日子,本校於9月28日舉行升旗禮,全校師生齊集,觀看升旗儀式。

2018-09-20Morning Assembly: National Education 全校早會-國情教育

國慶在即,本校德育及公民教育委員會於9月20日的早會上,簡介升國旗儀式及介紹國歌,例如參加升旗儀式的禮儀、國歌的由來等。

2018-09-19Lai Chack Birthday Party麗澤生日會(SEP)

9月19日是本年度第一次舉辦的麗澤生日會,當天放學後9月分生日的壽星同學齊集宗教館,一起慶祝,大合照、切大蛋糕,在生日歌襯托下,氣氛非常熱鬧!大會更為每位生日同學預備了個人專屬蛋糕,希望同學能回家與家人一起分享喜悅之情。

2018-09-19Assembly:Inauguration of SU and CCA Promotion 周會:學治會就職禮及聯課活動宣傳

2018-09-12Beijing-HongKong Professional Sharing 京港專業交流

姊妹學校「北京首都師範大學附屬麗澤中學」的22位師生於9月12至14日到訪交流,活動包括校舍參觀、觀課等等。多年來,兩校組織及安排了師生互訪,希望能夠在當中找到各自的優勢,取長補短,互相切磋。

2018-09-11Junior Form Morning Assembly 初中早會:普通話日

本年度第一次普通話日以「茶藝」作為主題。

2018-09-10Fellowship 宗教團契

.

2018-09-06Senior Form Morning Assembly 高中早會:教務部關注事項

本年度教務部關注事項為──「自我管理」,一班同學以話劇形式,帶出這個主題,並與同學分享了一些自我管理的技巧,例如:制定目標、設置優先順序、時限等等。

2018-09-06Assembly 周會(一):訓導周會

本年度第一次周會由訓導委員會及學校社工負責,內容包括領袖生就職典禮、訓導主任訓勉及社工介紹。簡單而隆重的典禮包括校長訓勉、宣誓及授章。典禮後,訓導主任董老師介紹各級訓導老師,並重申一些重要校規,特別提醒同學注意。最後,駐校社工黃姑娘介紹了社工們提供的服務以及將舉辦的活動,期望能支持學生們成長。

2018-09-04Junior Form Morning Assembly 初中早會:教務部關注事項

本年度教務部關注事項為──「自我管理」,一班同學以話劇形式,帶出這個主題,並與同學分享了一些自我管理的技巧,例如:制定目標、設置優先順序、時限等等。

2018-09-03Parents' Circular 2018/2019年度九月份通告(1)

2018-09-02Parents' Circular 2019/2020年度九月份(1)通告

2018-09-01Beginning-of-term Assembly 開學禮

本年開學禮由李潔明校長主禮及訓勉,校長以亞運會作例子,指出在人生的旅途上,需要有目標,才能勇往直前;期盼同學們能從今天起訂立大大小小的目標,為著理想不斷奮鬥。其後由校長及梁副校長頒發卓越學生獎及獎學金,獎勵文憑考試成績理想的畢業生。

2018-08-25Be a Town Planner「做個城市規劃師」暑期課程

2018年暑假,6位中四及中五級地理組同學,參加了由規劃署展城館暑期規劃學校舉辦的「做個城市規劃師」的課程。同學們透過課程中專業人士的講解、實地考察及工作坊,認識香港城市規劃,增加參與規劃的興趣並瞭解更多有關香港的未來發展。

2018-08-24Timetable 2018-2019年度上課時間表

2018-08-22New School Year will start on 27Aug(Mon) 新學年提早上課日子為8月27日(星期一)

為讓同學有更充足的學習時間,新學年將提早於8月27日(星期一)開始,按上課時間表B1上課,時間表將於8月24日(星期五)上載學校網頁,同學必須穿著整齊夏季校服,於早上8:10前回校,8月27至31日的放學時間為12:40pm。

2018-08-21School Calendar 2018-2019 校曆表

© 2019 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:6083523
Powered By Friendly Portal System 8.47