The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結

The 11th Secondary Six Speech Day 2022 新高中第十一屆畢業典禮

日期: 2022-05-28 (星期六)
活動類別: 歲月留影
本屆畢業典禮由香港中文大學崇基學院副院長兼學生輔導長高永雄教授主禮,高教授勉勵畢業同學在畢業後仍然擁有四個項目:一是終身學習 (Lifelong learning),在變化不斷的知識當中,要不斷地學習,享受美好的人生。二是承擔、奉獻、委身(Commitment),投入生活,服務社會,讓生命活得精彩,用基督教的信仰裡更是追隨基督,全心全意地見證我們的信仰。三是健康素養(Mental health literacy),包括如何改善情緒,提高幸福感,解難應對的態度,面對逆境的態度等,都是影響日後的生活。最一項是「S」,同學可以自由發揮,究竟是Success成功,還是Self-regulated learning自主學習等。
01進場
02奏唱國歌
03祈禱
04唱詩
05讀經
06致辭
07訓勉
08頒發畢業證書
09頒獎
10致謝辭
11致送紀念品
12致送留校紀念品
13獻詩
14唱畢業歌
15唱校歌
16祝福
17退場
© 2022 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:10470784
Powered By Friendly Portal System 9.69