The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結

Exploring Tuen Mun 地理科屯門城市考察

日期: 2019-12-14 (星期六)
活動類別: 歲月留影
中六級修讀地理科的同學到訪屯門進行有關城市居住環境質素研究的實地考察活動,過程中同學們使用不同的儀器及方法以蒐集數據,並將數據及課堂知識結合,提升了同學對地理科的興趣及信心。
© 2020 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:7892330
Powered By Friendly Portal System 9.64