The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結

Visiting Intercontinental Hotel <br>參觀洲際酒店

日期: 2019-05-16 (星期四)
活動類別: 歲月留影
旅遊與款待科帶領了中四級學生參觀香港洲際酒店,該酒店的人力發展及培訓總監為學生介紹了酒店集團的背景特色。此外,還帶領學生參觀總統套房、客房及餐廳,讓學生了解到不同類型房間的分別,將課堂的知識擴展至現實生活情境。
© 2020 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:7887857
Powered By Friendly Portal System 9.64