The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結

Picnic Day 旅行日:中四級──大欖

日期: 2018-11-06 (星期二)
活動類別: 歲月留影
香港的郊外,大自然景色優美,文物勝跡資源極豐。學校每年舉辦旅行日讓同學更加親近大自然。另外,同學亦可透過這個難得機會聯繫彼此友誼。更希望透過活動,讓同學達至德、智、體、群、美、靈六育並重的均衡發展。 大欖郊野公園是全港面積第二大的郊野公園,置身其中,令人心曠神怡,感受天父創造萬物的大工。
© 2020 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:7929791
Powered By Friendly Portal System 9.64