The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結

Junior Form Morning Assembly 初中早會:教務部關注事項

日期: 2018-09-04 (星期二)
活動類別: 歲月留影
本年度教務部關注事項為──「自我管理」,一班同學以話劇形式,帶出這個主題,並與同學分享了一些自我管理的技巧,例如:制定目標、設置優先順序、時限等等。
© 2020 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:7887930
Powered By Friendly Portal System 9.64