《2006-2007翔社畢業同學錄》序言

   杜鵑花開,知鳥鳴叫,又是炎夏來臨的季節。伴隨著鳥語花香,同學們所有公開試已完結,辛勤了五年的日子總算暫告一段落,一子下兩肩都輕鬆了。這種如釋重負的感覺真讓人怡然自得!

  中學生活是人生中最寶貴和美好的時光,可愛而美麗的故事都在這些日子媯o生。你們結識到一班情同手足的好同學,無論酷暑寒冬,風雨陰晴,大家都走在一起,一同學習,一同成長,共度了五年如歌的青?歲月。在以後的日子堙A校園的點點滴滴將換成彌足珍貴的記憶,真摰深刻的友誼將照亮你們的人生。

  經過五年的中學生活,你們不再是少不更事的小孩子,而是漸漸變成如初生之犢的少年,無論身軀或是智慧都不斷成長,對自己的期望也越來越高,對前途也充滿了美好的期盼。

  今天,你們即將要展開人生的新一頁,是對美麗回憶說一聲再見的時候,也是為自己定下人生目標的時候。祝願你們都以麗澤人為傲,以不屈不撓的態度,自強不息的精神去迎接前面每一個新挑戰!

                       

校長 曾有成

二零零七年夏

 

   

翔社畢業同學錄封面