私隱政策聲明

麗澤中學非常重視網站用戶(以下簡稱用戶)的私隱權,因此制訂有關保護政策,為用戶提供周全的保障。請你細讀以下有關私隱權保護政策的內容。
麗澤中學須遵守香港法例第 486章《個人資料(私隱)條例》,並會對麗澤中學所取得的個人資料盡力加以保護及保密。
以下私隱政策適用於所有直接隸屬麗澤中學的網站,以及在麗澤中學的網站內進行的任何電子通訊及活動。
閣下請詳閱本私隱政策聲明,以確保閣下充份了解麗澤中學網站將如何處理閣下在使用麗澤中學網站及相關服務時提供的個人資料。閣下持續使用麗澤中學網站及關連服務,即表示閣下接納下文的責任及政策聲明。 麗澤中學可無需事先通知閣下而修訂、更改或補充本政策聲明。請閣下定期瀏覽本網站查閱有關政策聲明。如閣下在修訂政策聲明後,仍繼續使用麗澤中學網站,即視為閣下接受有關修訂/更改。
資料收集
  1. 在一般情況下,麗澤中學絕不會在未經閣下事先同意或被知會下將閣下提交的任何資訊或個人資料出售、交換或披露予第三者。只有經授權的麗澤中學職員可無需閣下批准或被知會下為行政管理目的查閱閣下的個人資料。
  2. 在特殊情況下,麗澤中學有權在未經閣下事先同意或被知會下,向第三者披露或發放閣下的個人資料。該等特殊情況包括:保障麗澤中學及其用戶的權利、權益、版權及知識產權,偵查或調查非法活動,執行法律規定的任何程序,以及保障用戶及公眾的個人安全等。
  3. 麗澤中學有權使用閣下提供的個人資料作統計及資料分析用途,並可收集詳盡資料,及保留權利使用該等資料統計分析的結果,但不包括能識辨當事人身份的任何資料。有關統計分析結果的擁有權及所有權為麗澤中學所有,麗澤中學亦保留權利公布、使用及出版有關的結果。
  4. 麗澤中學提供接駁第三者網站的連結。閣下一經麗澤中學所提供連結的網站或任何其他網站時,即會被視作已離開麗澤中學的網站,而麗澤中學在各方面與此等第三者網站並無關係。麗澤中學對該第三者網站的相關產品或服務或行動概不負責。此外,該第三者網站擁有本身的私隱政策及常規,本私隱聲明並不涵蓋該第三者的行事常規。麗澤中學對閣下向此等網站提供的任何個人資料而產生的安全、保密及資料保護問題概不負責。
資料保密
  1. 每位已登記用戶均擁有一個私人密碼,用戶必須使用密碼,方能查閱儲存在麗澤中學網站內的個人資料。
  2. 麗澤中學系統會確保只有使用密碼方能查閱個人資料。
  3. 麗澤中學會盡力將儲存在麗澤中學系統內的個人資料保密,但不會對資料傳送的安全和保密作出保證或聲明。若閣下發現個人資料在未經授權下遭洩漏,請即與我們聯絡。
  4. 閣下有責任保存及防止讓第三者獲悉閣下的密碼。麗澤中學只會負責保障儲存在其系統內的密碼的安全。
  5. 閣下應避免將密碼儲存於電腦硬碟內。閣下退出系統後應隨即關閉瀏覽器視窗,以防其他人讀取閣下的個人資料。
更改及確認閣下的個人資料
  1. 閣下可隨時使用麗澤中學提供的表格更改個人資料。
  2. 麗澤中學保留核實用戶所提供的資料準確性的權利。
網域名稱及網路協定位址

每當閣下到訪麗澤中學網站,我們的網絡伺服器會自動確認閣下的網域名稱及網路協定位址。麗澤中學會使用有關資料作整體流量統計及分析。

Cookies
  1. 當閣下進入麗澤中學系統時,麗澤中學會將閣下的瀏覽偏好的有關資料(即「 cookies」)透過閣下的瀏覽器儲存至閣下電腦的硬碟,方便用戶下次到訪本網站時能根據用戶的慣常方式展示本網站。
  2. 為了提供適切及個人化的資訊予個別登記用戶,麗澤中學會透過閣下的瀏覽器將「 cookies」傳送至用戶的硬碟,並會從硬碟讀取有關資料。
  3. 閣下如欲拒絕接受 cookies,可在瀏覽器調校有關的設定,但這樣可能妨礙閣下使用麗澤中學的部分服務。
麗澤中學可以不時修訂本政策。如果我們在使用個人資料的規定上作出大修改的話,我們會在網頁上當眼的位置張貼告示,通知你有關修訂。