The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結

The 10th Secondary Six Speech Day 2021 新高中第十屆畢業典禮

日期: 2021-05-22 (星期六)
活動類別: 歲月留影
本屆畢業典禮由建道神學院榮譽院長梁家麟牧師主禮,梁牧師向同學分享已故耶魯大學心理學家Daniel Levinson 對少年人夢想的分析:尋求人生目標、終生的事業、愛與被愛、良師益友,同學們已在麗澤奠下基礎,祈願耶穌幫助他們夢想成真。耶穌來是要叫人得着豐盛的生命,願在同學們身上成為現實。
© 2021 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:3
Powered By Friendly Portal System 9.69