The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結
Blood Donation Day 捐血日
日期: 2020-01-03 (星期五)
活動類別: 歲月留影
香港紅十字會輸血服務中心到校協辦捐血日活動,好讓更多青年人身體力行成為定期捐血者,並以朋輩間的互動,將捐血救人的訊息從青年人間傳播,從中培養青年人培育持續捐血的習慣,以及推廣「保護生命」的人道精神。





















© 2020 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:6757582
Powered By Friendly Portal System 8.95