The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結
Joint School Reading Sharing Series 4 跨校閱讀分享系列4– 穿閱紫禁城
日期: 2019-06-27 (星期四)
活動類別: 歲月留影
本校邀請了大角嘴天主教小學到校參加閱讀分享活動,透過介紹《紫禁城宮殿》及《大紫禁城──王者的軸線》兩本書,讓學生以互動形式認識紫禁城所蘊藏的深厚文化和建築智慧。同學也有機會扮演宮中人物,了解宮廷禮儀及文化,以及展現傳承中國傳統文化的重要性。














































© 2019 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:5728654
Powered By Friendly Portal System 8.47