The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結

SU Voluntary Teaching Service Trip學治會內地義教及交流團

日期: 2019-04-21 至 23
活動類別: 歲月留影
學生自治會於4月21日至4月23日走進五邑地區(江門、鶴山、開平),認識當地歷史文化,提高他們對中國歷史、文化和國情的認知度。同時,學治會於江門市港口中學進行義教,冀望成員透過兩地學生的交流體驗,體會中、港兩地不同的敎育制度和環境、文化的差異,學懂尊重、互諒、珍惜。
© 2020 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:7888035
Powered By Friendly Portal System 9.64