The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結

Study Tour: Inner Mongolia 內蒙古考察之旅

日期: 2019-04-14 至 19
活動類別: 歲月留影
41位師生於4月14至19日前往內蒙古考察,期望讓學生藉遊覽中國的古跡及觀賞其自然風貌,能更認識祖國的歷史文化。本次考察到訪的景點包括:希拉穆仁草原的牧民家訪、夜宿蒙古包、內蒙古博物館、成吉思汗陵、大昭寺、庫布其沙漠的響沙灣等。
Day 1
Day 2
Day 3
Day 4
Day 5
Day 6
© 2020 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:7885336
Powered By Friendly Portal System 9.64