The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結

Visiting Aviation Security Company Limited 參觀機場保安有限公司

日期: 2018-11-02 (星期五)
活動類別: 歲月留影
旅遊與款待科帶領了中四級的學生到香港國際機場參觀機場保安有限公司,讓學生認識到機場保安的業務性質及日常運作,並參觀了多個後勤及禁區區域。此外,學生並能夠親身體驗機場保安的檢查工作,從而加深了解香港國際機場範圍的航空保安服務。
© 2020 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:7501321
Powered By Friendly Portal System 9.50