The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結
Homepage 首頁
About LCMS 學校概覽
Admission   入學申請
Professional Teams 專業團隊
Learning and Teaching 學與教
School Life 校園生活
Latest News 最新資料
Contact Us 聯絡我們
校園生活照片最新消息通告傳媒報道
2017-02-21Junior Form Morning Assembly:Science Day 初中早會:科學日

2月21日是本年度第二次科學日,負責的老師和同學在早會上講解了有關「重力勢能之能量轉換」的科學原理,並介紹科學日精彩的活動,包括午間時段教授製作不倒翁、放學的的紙機械手製作班。

2017-02-18Parents' Day 家長日

為加強學校家長之間的聯繫,家長日當天班主任會見家長,並面交學生上學期之成績報告表,以期在學生的進德修業上,收合作管教之效。

2017-02-16Senior Morning Assembly: Chinese Week 高中早會:中文周

2月13至17日為本年度中文周,主題為「文化巨人──莊子」,本組老師為同學們安排了豐富的活動,希望同學能在輕鬆愉快的氣氛下學習更多中文及文化知識。

2017-02-15Hall Assembly: Chinese Week 周會:中文周

周會上,首先頒發了上學期考試全級首三名、中文書法比賽、書籤設計比賽獎項。接着由一眾同學演出話劇,劇中以記者探究「都市人減壓方法」而返回古代為故事軸心,由飾演莊子的同學以生動具體的形式演繹道家的思想──「逍遙無待、萬物齊一」。

更多 >>
© 2017 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:1486237
Powered By Friendly Portal System 6.92