The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結
Homepage 首頁
About LCMS 學校概覽
Admission   入學申請
Professional Teams 專業團隊
Learning and Teaching 學與教
School Life 校園生活
Latest News 最新資料
Contact Us 聯絡我們
校園生活照片最新消息通告傳媒報道
2016-12-06Junior Form Morning Assembly: Examination Instructions 初中早會:考試注意事項

早會上頒發了全校打字比賽的獎項,初中得獎者包括3C吳俊達和、3C陳文豪和1B鄺潤林。頒獎後,訓導主任董鑑昌老師提醒同學有關考試的安排及細節,並鼓勵同學們要訂立目標,努力達成。

2016-12-01Senior Form Morning Assembly: Examination Instructions 高中早會:考試注意事項

早會上頒發了全校打字比賽的獎項,高中得獎者包括4C呂家和及4C黃灝賢。頒獎後,訓導主任董鑑昌老師提醒同學有關考試的安排及細節,並鼓勵同學們要訂立目標,努力達成。

2016-11-29Junior Form Morning Assembly: Sharing from C&G 初中早會:輔導分享

負責同學在早會上介紹了NBA籃球員高比拜仁的故事:他在球壇上有傑出成就,而原因是他勤力鍛鍊。同學以此勉勵大家,要抱有勤奮堅毅的精神來迎接人生的挑戰。

2016-11-28S.3 Inter-class Dodgeball Competition 中三級班際閃避球賽

中三級班際閃避球賽於11月28日放學後在學校操場舉行,各班代表均竭盡所能,發揮團隊合作精神,務求為班爭光;而場外老師同學亦十分投入,為所屬班別打氣。最後,3D勇奪冠軍;亞軍、季軍分別為3C及3A班。

2016-11-24Senior Form Morning Assembly: Sharing from C&G 高中早會:輔導分享

負責同學在早會上介紹了傳奇滑雪運動員Eddie Edwards的故事:他自小已夢想踏上奧運舞台,但即使多番努力,仍以失敗告終;然而他堅持不懈,最終夢想成真。同學以此勉勵大家,要抱有堅毅的精神來迎接人生的挑戰。

更多 >>
© 2016 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:1259751
Powered By Friendly Portal System 6.92