The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結
Homepage 首頁
About LCMS 學校概覽
Admission   入學申請
Professional Teams 專業團隊
Learning and Teaching 學與教
School Life 校園生活
Latest News 最新資料
Contact Us 聯絡我們
校園生活照片最新消息通告傳媒報道
2017-07-11End of Term Assembly 結業禮暨傳燈禮

結業禮於7月11日舉行,在唱校歌、詩歌及祈禱後,先由曾校長致辭,鼓勵學生善用暑假;接着頒發了多個校外獎項、獎學金等等。典禮下半部分為傳燈禮,由中四學生把燈臺傳給中三學生,象徵着中三學生下年度便要接棒,以高中生的身分服務學校。

2017-07-10Career Talk 職埸講座

中五的同學還有一年便畢業,為讓他們更早規劃自己的未來,升學及就業輔導委員會邀請了警務處招募組的成員到校主持講座,講解警察入職要求及工作範疇,更邀請到兩位麗澤校友分享投考心得。

2017-07-10Summer Activities Promotion
暑期活動推廣

為讓學生能度過一個豐盛的暑假,本校邀請了多個青少年社區中心的社工蒞臨推廣各項暑期活動,鼓勵學生善用時間,增值自己,擴闊視野。

2017-07-10Crime Prevention Talk 防止犯罪講座

暑假將至,社會上存在不少陷阱容易令學生身受其害,因此本校邀請到油尖警區警民關係組的王警長蒞臨主持講座,向同學講解各種罪行的情況,並奉勸同學切勿以身試法。

2017-07-10Library Activities 夏日濃情圖書館

圖書館於暑假期間仍然會全日開放給學生回校使用服務,為推廣暑假期間的各項圖書館活動,並鼓勵同學積極參與,負責師生拍攝了短片及演出短劇作宣傳。活動內容除了一般圖書借閱外,更安排了職員作功課輔導、英語電影欣賞、桌上遊戲等等。

更多 >>
© 2017 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:2061632
Powered By Friendly Portal System 7.54