The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結
Homepage 首頁
About LCMS 學校概覽
Admission   入學申請
Professional Teams 專業團隊
Learning and Teaching 學與教
School Life 校園生活
Latest News 最新資料
Contact Us 聯絡我們
校園生活照片最新消息通告傳媒報道
2016-09-29
Senior Form Morning Assembly:Academic Board 高中早會:教務部

教務部安排同學以話劇形式,帶出本年度關注事項──「自主學習之預習」,提醒學生預習的方法及目的,期望同學們能學以致用,改善學習效能。

2016-09-28JUPAS Talk 中六級大學聯招講座

升學就業輔導委員會舉辦中六級同學大學聯招講座,講解有關大學聯招辦法、申請日程,讓同學為未來路向作好準備。講座還邀請去年以優異成績入讀香港中文大學的畢業生林安妮校友分享報考心得及策略。

2016-09-27初中早會:教務部

本次初中早會頒發了「香港機械人挑戰賽」獎項,本校兩隊學生分別奪得金獎及銅獎。獎項頒發後,一班同學以話劇形式,帶出本年度教務部關注事項──「預習」,提醒學生預習的方法及目的,期望同學們能學以致用,改善學習效能。

2016-09-22普通話日午間活動

22/9是本年度第一次普通話日,本年度的主題為「中國文化遺產」。

2016-09-22麗澤SingSingSing:6C班

「麗澤SingSingSing」是本校的班本歌唱活動,藉著以學生籌劃為主的活動,讓學生學會「自主」,同時強化班級的凝聚力,從而提升對學校的歸屬感。

更多 >>
© 2016 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:1021551
Powered By Friendly Portal System 6.92