The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結
Homepage 首頁
About LCMS 學校概覽
Admission   入學申請
Professional Teams 專業團隊
Learning and Teaching 學與教
School Life 校園生活
Latest News 最新資料
Contact Us 聯絡我們
校園生活照片最新消息通告傳媒報道
2017-03-23Senior Form Morning Assembly: Uniform Test Instructions 高中早會:統一測驗注意事項

訓導主任董鑑昌老師在早會上提醒同學統一測驗的注意事項,希望同學勤奮預備,認真作答,展現麗澤人「勤學」、「堅毅」的素質。其後,董主任公布本月校園清潔比賽的獲獎班別。

2017-03-21Junior Form Morning Assembly: Uniform Test Instructions 初中早會:統一測驗注意事項

訓導主任董鑑昌老師在早會上提醒同學統一測驗的注意事項,希望同學勤奮預備,認真作答,展現麗澤人「勤學」、「堅毅」的素質。其後,董主任公布本月校園清潔比賽的獲獎班別。

2017-03-16Senior Form Morning Assembly: Liberal Studies & PSHE Week 高中早會:通識及人文學科周分享

本星期為通識及人文學科周,主題是「我們的領袖」。同學在高中早會上介紹領袖是如何產生的,例如世襲、委任及選舉方式產生,而選舉方式又分為直接選舉及間接選舉,並以美國選舉及香港特別行政區首長選舉的短片為例,讓同學對領袖的產生有更深入的認識。

2017-03-15Assembly: Liberal Studies & PSHE Week 周會:通識及人文學周

通識及人文學科周周會,周會先由李副校長頒獎予英語辯論隊的同學,接著由同學以話劇形式介紹不同領袖的特質。話劇內容是以學生自治會選舉為背景,分別有四位候選同學,各有不同的性格及特質,同學不知投票給哪一位候選人,於是借助機器貓的時光機,回到過去,看到印度甘地、中國秦始皇、泰國新國王哇集拉隆功的事跡,進而讓同學反思領袖各有不同的優缺點及特質。

更多 >>
© 2017 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:1620926
Powered By Friendly Portal System 6.92