The eyes of the Lord your God are on it at all times from one end of the year to the other. (Deuteronomy 11:12) 從歲首到年終,耶和華你上帝的眼目時常看顧那地。 (申命記11:12)
略過巡覽連結
Homepage 首頁
About LCMS 學校概覽
Admission   入學申請
Professional Teams 專業團隊
Learning and Teaching 學與教
School Life 校園生活
Latest News 最新資料
Contact Us 聯絡我們
校園生活照片最新消息通告傳媒報道
2017-09-21Senior Form Morning Assembly 高中早會:閱讀分享

圖書館館長安排在本次早會分享中國四大名著之一──《西遊記》,同學介紹了書中各個主要人物,並播放了一段短片簡介,鼓勵同學到圖書館借閱這本經典名著。

2017-09-20
Assembly:Inauguration of Student Union and CCA Recruitment
周會:學生自治會就職禮及聯課活動介紹

本次周會有學生自治會就職禮,由校長把學生自治會襟章授予主席及副主席,象徵自律、自治的精神。然後由不同聯課活動的同學以話劇形式,介紹本年度聯課的活動。周會後,校長跟中五同學分享,勉勵同學努力考上大學。

2017-09-19Junior Form Morning Assembly 初中早會:普通話日

9月19日是本年度第一次普通話日,本年度普通話日主題為介紹中國傳統手工藝。是次活動將會介紹中國的剪紙藝術,早會上同學介紹了剪紙的傳統、實用性及分類等。

2017-09-14Senior Form Morning Assembly 高中早會:麗澤之星選舉簡介

於早會上,首先由李副校長頒發由消委會主辦的第十八屆消費文化考察報告獎,本校隊伍分別獲得初級組季軍、推介作品獎等。接着,由馮翠儀老師簡介今學年一個新的選舉──「麗澤之星」。計劃將根據麗澤人精神(勤學、堅毅和謙和),選拔出高中及初中各一人,獲頒最高榮譽的「麗澤之星」金獎、銀獎。

更多 >>
© 2017 版權所有地址:九龍尖沙咀廣東道180號電話:27213086傳真:27215946訪客人次:2324660
Powered By Friendly Portal System 7.83